●韓國批貨團 ● 3/4 批發採購團。隨記3/4那天剛好早上在台灣南部發生重大地震有高雄的團友因為到中午才知道沒有高鐵可以搭乘591,團長有點小緊張還好,大夥都準時在機場現身這次一行人共14枚....出發吧!3/4韓國春裝沒激起我多大的採購慾望繞來繞去的ㄧ直租房子不知從何下手....我想是我自己沒做足功課又再次証明,一分耕耘一分收穫新團友+舊團友剛開始會有點陌生通常到了第二天大家就熟買屋悉多了晚餐時,我們還發現了超順口的hite beer建議大家有機會一定要喝看看!我們這次的性格老闆大力推薦的richnut雖然性格老闆賣屋號稱他已經"鎖貨"(中五分埔的毒很深)...大家都買不到了但後來幾乎每個團友都人手一袋(就說仁川機場的免稅店不會放過觀光房地產客吧)哈哈...不過是真的好吃啦!出國前,又收到舊團友寄來的高級壽司米、越光米和水果醋真的很謝謝呢!以下這一段話,是寫給團買屋網友們的這次在韓國補貨的同時因為疲累,更深深覺得一家店要賣"親自採購"的"正韓貨"真的不容易這些不辭辛勞的老闆們當買房子中有很多是七年級生、或是做生意多年的六年級生當其他的七年級生正泡在夜店消費青春時這些老闆們正在不夜城裡尋找自己的夢想六租房子年級生則是在多年的迷思和錯誤中修正未來的路我...從這些七年級生中看見年輕時剛入行的自己期許大家要記得對這行業的熱情路才房屋出租能走得更長更遠之前看一本財經雜誌裡頭說:當你35歲時過著什麼生活,那是在25歲時種下的因你希望在45歲時過著什麼生活,那現在售屋網就好好規劃吧!
創作者介紹

2010春夏

hhcmpwuetg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()