活動花絮
回烏日鳳凰志工首頁回分享喜悅資料引用:http://enews.nfa.gov.tw/one-news.asp?NewsNo=7256活動花絮
台中縣消防局辦理救護研習
教官為學員示範包紮法
文/蔡承吾 攝影/蔡承吾
為推廣救護技術,台中縣消防局利用10月20日下午4時至晚上9時,在烏日鄉僑仁國小辦理救護研習活動,希望透過參訓人員與教官互動式的教學方式,進而強化救護能力。此次活動除了烏日鳳凰志工分隊,還有台中縣體育會排舞委員會參加,約有50人參訓,並由台中縣消防局的EMT-P、助教與資深EMT-2擔任師資。課程內容分別有:成人心肺復甦術、異物梗塞處理、一般創傷急救處置、一般骨折急救處置等。為落實訓練成效,現場備有假人安妮、彈性繃帶、三角巾等器材供學員操作,而各位學員也頗能把握機會,非常認真地投入學習。 該局希望藉由這次的救護教學活動,使烏日鳳凰志工分隊的志工同仁們有效複習、並學習最新的緊急救護技術,另外也讓台中縣體育會排舞委員會全體人員,能在參與救護訓練的過程中,建立自救救人的技能。(95年10月26日 )



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

2010春夏

hhcmpwuetg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()