郭泓志化身守護神 救援成功 道奇4比2勝巨人
道奇隊「守護神」布朗克斯頓( Jonathan Broxton)休息,郭泓志代班,救援成功,台北時間29日道奇對巨人之戰,郭泓志9局上場救援,雖被敲出1支安打,但沒有失分,道奇4比2擊敗巨人,郭泓志本季第2次救援成功。 道奇隊布朗克斯頓在日前對洋基隊的比賽,9局上場救援,投了48球,被洋基隊打爆失4分,此戰延長10局,洋基以8比6獲勝;由於布朗克斯頓用球數太多,道奇總教練托瑞(Joe Torre)決定讓他休息2天,就讓郭泓志上場救援。 道奇隊8局上布雷克(Casey Blake)轟出2分砲,突破2比2的僵局,這是布雷克本季的第8轟。 關鍵的9局下,郭泓志上陣力守勝果,先面對左打的哈夫(Aubrey Huff),只投2球,就讓哈夫擊出游擊方向飛球遭接殺,這也讓郭泓志本季面對左打26打數未被打出安打。 接下來,郭泓志先保送烏里貝(Juan Uribe),再被勞恩德(Aaron Rowand)打出安打,形成1出局一、三壘有跑者,郭泓志沒有亂了陣腳,先將代打的波西(Buster Posey)三振出局,再讓倫特利亞(Edgar Renteria)擊出右外野飛球遭接殺,投了22球,守住道奇隊的這一勝。 郭泓志對紅人之戰,投1.2局被敲紅不讓失1分,拿到本季第1次救援成功,此戰投1局,球速最快95哩,壓制了巨人隊的火力,第2次救援成功到手;郭泓志本季戰績2勝1敗2救援12中繼,防禦率1.11。
以上資料 資料來源:http://www.nownews.com/2010/06/29/341-2620393.htm
郭泓志救援成功 報導:
http://tw.nextmedia.com/animation/index/video_artid/32624970/video_issueid/20100630/sec_id/10
資料來源:蘋果日報電子報
郭泓志表現非常優異,為道奇隊的牛棚架起堅固的防線。我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RbQZwB6BA0_kN1KWPGqWOQ

 

.
創作者介紹

2010春夏

hhcmpwuetg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()