據新華社電 27日,廣西警方繼續增派警力搜捕26日在欽州市靈山縣平山鎮古樸村砍死4名小學生的嫌犯。6時30分左右,警方監測到嫌犯開過手機,推斷其仍在包圍圈內,隨後出動警用直升機參與圍捕。
  經警方調查,嫌犯鎖定為平山鎮古樸村村民石某某。記者瞭解到,在公安部門的偵查中未發現石某某有犯罪記錄,也未發現嫌犯有精神病史;警方和有關部門也未發現其涉及突出矛盾糾紛和利益訴求。
  記者在圍捕現場看到,嫌犯可能藏匿的山區山巒起伏,樹林茂密,溝壑縱橫,這給搜捕行動帶來不小難度。目前,廣西警方已經調集1000多名警力對嫌犯藏匿的山區進行合圍,並派出多支搜捕隊進山搜捕。6時30分左右,警方監測到石某某曾開過手機,推斷其仍在警方包圍圈內,並出動警用直升機參與圍捕,利用飛機上的熱成像儀等設備對山林中可疑對象進行甄別排查,協助搜捕嫌犯。
  (原標題:警方出動直升機圍捕嫌犯)
創作者介紹

2010春夏

hhcmpwuetg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()