曾經的電桿。本報馬爾地夫記者 劉有中 攝
  本報訊(記者劉有中)2月23日上午,威剛外接硬碟根據市民的投訴,蘭州市城管執法局將一根矗立在張掖路步行街已10年之久的電線桿進行了拆除。即日起,蘭州市城關執法局將開展城市景觀“硬傷”清理行動。
  2月23日,蘭州市城管執法局接到市民投訴稱,在張掖路步行街城隍廟門前常年矗立著一根老式木製的電線桿。接到反映後,執法人員立即趕到現場查看時發現,此電線桿為張掖路步行街改造初期時設立的,距今已有10餘年之久,電線融資桿上空架設著大量凌亂的電線、電纜,在整條張掖路步行街當中格外顯眼,對步行街整體景觀造成了極大的影響。蘭州市城管執法局的執法人員隨後聯合張掖路管理辦公室,對電線桿進行了拆除。
  據瞭解,從即日起支票借款,蘭州市城管執法局將在全市範圍內,繼續對城區存在的城市景觀“硬傷”進行排查、清理。  (原標題:張掖路步行街城管拔掉礙眼電桿)
創作者介紹

2010春夏

hhcmpwuetg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()