目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網遵義7月15日電(楊雲 通訊員 馬濤)受連日暴雨影響,川黔鐵路貴州境內太白站至蒙渡站間發生泥石流災害導致行車中斷。截至15日20時,線路還在奮力搶修中。由於15日白天繼續降雨,中斷線路附近又出現多處新險情。

hhcmpwuetg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網7月12日電 據公安部網站消息,日前,公安部指揮江蘇、廣東、甘肅、遼寧等八省公安機關實施收網行動,一舉摧毀涉及多省區市的特大跨國網絡賭博及賭球犯罪團夥,抓獲主要組織者、代理人等犯罪嫌疑人17名,收繳、凍結賭資3000餘萬元。世界杯期間,按照公安部統一部署,各地公安機關集中偵破了一批重大賭球案件,打掉多個賭博犯罪團夥,抓獲犯罪嫌疑人108名,涉案金額逾180億元。

hhcmpwuetg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()