目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
爸爸-龔眾豪爸爸像天使,每天守護著我們一家人。爸爸像太陽,每東區燒烤天早上都很早就起床。爸爸像我專用的車子,每天載我上下學。爸東區居酒屋爸像我家的大屋頂,每天幫我們遮陽、遮雨。爸爸像萬能的巨人,燒烤只要東西一壞掉就會快速的把它修好。爸爸像個基金會,常常捐東酒肉朋友西給窮人。爸爸像一個大枕頭,只要我躺在爸爸的胸口,我很快就褐藻醣膠會  呼呼大睡。爸爸像我專用的電扇,只要天氣很熱,爸爸保濕面膜就會幫我們吹風。 初階作文班面膜  龔眾豪 教師評語:寶貝,能善用巧思,將爸爸描寫得很細術後面膜膩。 

hhcmpwuetg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

手機求救號碼更改資料來源:鄧程嘒老師>行動電話救命專線 ---112 現已經統一改 119!!!> 花個 ! 5 分鐘轉寄一下吧 租房子...> 可能您的一個小小動作,將會幫助到很多人 ....^^> 救命專線 119 ,> 日前有三位護士不慎連人帶車跌落 一買屋百五十公尺深的山谷,於受困四日三夜後始獲救。其間,她們曾嘗試以手機向外求救;無奈一支摔壞,一支無電,一支收訊不良賣屋。 ! > 她們亦曾移動位置以尋找較佳的收訊處,但都未能成功。> 如果這三位護士平常就知道 119 ! 專線,緊急時房地產刻也能記得以那支即使收訊不良的手機> 撥出 119 專線,> 相信她們應可很快地獲救。> 全國各地通用的 119 專線買屋網,在手機打開後即使沒有接收訊號,甚至電力極為微弱,任何廠牌的手機在任何地點皆可撥通。> 撥出 119 後,馬上會進入買房子語音> 說明如下:> 這裡是行動電話 119 緊急救難專線,> 如果您要報案,請撥 0 ,我們將會為您轉接警察! 局;租房子> 如果您需要救助,請撥 9 ,我們將會為您轉接消防局。> 會以英文複述一遍。> 此時只要撥 0 或 9 ,一定會有人房屋出租接聽。> 希望全國每個人都能知道 119 這項手機功能,也希望每個人能盡量與大家分享,周遭如有外國朋友也應告知他們。售屋網

hhcmpwuetg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●韓國批貨團 ● 3/4 批發採購團。隨記3/4那天剛好早上在台灣南部發生重大地震有高雄的團友因為到中午才知道沒有高鐵可以搭乘591,團長有點小緊張還好,大夥都準時在機場現身這次一行人共14枚....出發吧!3/4韓國春裝沒激起我多大的採購慾望繞來繞去的ㄧ直租房子不知從何下手....我想是我自己沒做足功課又再次証明,一分耕耘一分收穫新團友+舊團友剛開始會有點陌生通常到了第二天大家就熟買屋悉多了晚餐時,我們還發現了超順口的hite beer建議大家有機會一定要喝看看!我們這次的性格老闆大力推薦的richnut雖然性格老闆賣屋號稱他已經"鎖貨"(中五分埔的毒很深)...大家都買不到了但後來幾乎每個團友都人手一袋(就說仁川機場的免稅店不會放過觀光房地產客吧)哈哈...不過是真的好吃啦!出國前,又收到舊團友寄來的高級壽司米、越光米和水果醋真的很謝謝呢!以下這一段話,是寫給團買屋網友們的這次在韓國補貨的同時因為疲累,更深深覺得一家店要賣"親自採購"的"正韓貨"真的不容易這些不辭辛勞的老闆們當買房子中有很多是七年級生、或是做生意多年的六年級生當其他的七年級生正泡在夜店消費青春時這些老闆們正在不夜城裡尋找自己的夢想六租房子年級生則是在多年的迷思和錯誤中修正未來的路我...從這些七年級生中看見年輕時剛入行的自己期許大家要記得對這行業的熱情路才房屋出租能走得更長更遠之前看一本財經雜誌裡頭說:當你35歲時過著什麼生活,那是在25歲時種下的因你希望在45歲時過著什麼生活,那現在售屋網就好好規劃吧!

hhcmpwuetg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論